Отзывы клиентов:
Два года пользуюсь сушилкой Садочек 2М.Не могу нарадоваться ее работы. На второй год полетел датчик аварийного выключения. Позвонил в компанию Технопром- продукт и менеджер Александр в телефонном режиме провел инструктаж как снять панель и проверить датчик. Очень сопереживал проблеме, несколько раз перезванивал и подсказывал что надо сделать.Предупреждал за технику безопасности, чтоб выключил с резетки вилку. Подсказал где можно этот датчик купить и сказал что если с нас будут требовать большую сумму он сам нам вышлет.Цена вопроса около 20-30 гривен. Приятно было что производитель так относится к своим клиентам даже после гарантийного срока. Всем рекомендую эту компанию за отношения к клиентам и качество их продукции. Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Сухопродукты - польза для всего организма

При слове "сухофрукты" почти каждый человек вспоминает непревзойдённый вкус рождественского взвара - компот из смеси сушёных яблок, груш и чернослива. Как ...!? Вы сами и Ваши дети никогда не пили компот и не почувствовали на себе его целебную силу? Не может быть! А как Вам такой перечень: сушёные абрикосы (курага, кайса, урюк), сушёные бананы и персики, сушёные лесные ягоды и лекарственные травы, сушёные грибы и вяленая рыба ... Вкусно? Хочется попробовать? Тогда - вперёд к делу! Ваш верный друг и помощник "Садочок" поможет выработать достаточно полезных и вкусных продуктов.

сухофруктыСушка - самый эффективный, проверенный тысячелетиями способ концентрирования и длительного хранения всех питательных и лечебных свойств фруктов, ягод, овощей, пряных и лекарственных растений. Однако и сегодня многие задаются вопросом: зачем потреблять сушёные фрукты и ягоды, а тем более овощи? Ведь торговля практически круглый год предлагает свежие яблоки и груши, цитрусовые и бананы, большинство овощей, разнообразные фруктовые и овощные консервы, быстрозамороженные ягоды, соки и т.д. Это, безусловно, хорошо, что у людей есть широкий выбор для удовлетворения своих потребностей и предпочтений. Но для населения стран с умеренным и холодным климатом обеспечение рационального питания, сбалансированное по витаминам, микроэлементам, органическим кислотам и по другим биологически активным веществам, всегда было и остаётся весьма острой проблемой, особенно в весенне-зимнее время года.

Употреблять сухофрукты диетологи рекомендуют всем людям (без исключения) в зимне-весеннее время года в среднем по 40-50 граммов в день.

Детям и пожилым людям, а также тем, кто переносит значительные физические, эмоциональные и интеллектуальные нагрузки (учащимся, спортсменам, туристам, военным, артистам и другим), рабочим с вредными условиями труда в машиностроительной, химической, атомной, горной, металлургической, энергетической отраслях промышленности - употреблять качественные сухофрукты нужно регулярно до 100 граммов в день.

Итак, натуральные экологически чистые продукты: ягоды (лесные и домашние), фрукты (семечковые и косточковые), овощи и пряную зелень, лекарственные растения и белые коренья, грибы и рыбу, пчелиную пыльцу и т. д. сушить надо - в Садочке", и употреблять регулярно - для здоровья!
Вернуться