Отзывы клиентов:
Два года пользуюсь сушилкой Садочек 2М.Не могу нарадоваться ее работы. На второй год полетел датчик аварийного выключения. Позвонил в компанию Технопром- продукт и менеджер Александр в телефонном режиме провел инструктаж как снять панель и проверить датчик. Очень сопереживал проблеме, несколько раз перезванивал и подсказывал что надо сделать.Предупреждал за технику безопасности, чтоб выключил с резетки вилку. Подсказал где можно этот датчик купить и сказал что если с нас будут требовать большую сумму он сам нам вышлет.Цена вопроса около 20-30 гривен. Приятно было что производитель так относится к своим клиентам даже после гарантийного срока. Всем рекомендую эту компанию за отношения к клиентам и качество их продукции. Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Сушка красной смородины

 

Красная смородина

 

Одной из наиболее ценных и богатых витаминами ягод является красная смородина. По своим качествам она очень похожа на черную и белую смородину, но имеет и свои отличия. В красной смородине очень много калия, который очень полезен для сосудов, ягода хорошо влияет на работу сердца, в ней содержится так же и железо. Красная смородина в своем составе имеет сахар и органические кислоты, что отличают ее приятным освежающим вкусом.

Обычно, красную смородину заготовляют в виде варенья, но чтобы сохранить максимум витаминов ее можно высушить. Сушенную красную смородину можно добавить в выпечку, заварить чай или компот или сделать из нее натуральные конфеты, которые будут иметь природную кислинку.

Приготовив напиток из красной смородины, легко можно удалить жажду, повысить аппетит.

Консервирование ягод – это длительный процесс, а для замораживания необходимо место и отдельные контейнеры, остается сушка ягоды. Сушка красной смородины – довольно простой процесс, в итоге плоды занимают маленький объем.

Перед началом сушки овощей, фруктов или ягод необходимо перебрать плоды и хорошо промыть под проточной водой. Далее ягоды нужно разложить, чтобы вода лишняя впиталась в полотенце, например, и они обсохли.

Ягоды можно сушить самостоятельно, но для сохранения максимума полезных веществ и всех витаминов, мы предлагаем воспользоваться сушилкой для овощей и фруктов «Садочок». Данная сушилка, легко высушит ягоды и даже пчелиную пыльцу. Время просушивания плодов зависит от сочности самой ягоды.

Помните, что при сушке смородины на солнце, витамины разрушаются намного быстрее.

После того, как красная смородина будет высушена, необходимо обеспечить для нее хранение. Обычно, сухие ягоды хранят в банках, что плотно закрыты или в мешочках из натуральной ткани. Место должно быть хорошо проветриваемое, без допуска вредителей.

 

 

 

Вернуться