Отзывы клиентов:
ВИБАЧТЕ. ЗНАЙШОВ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВНИЗУ СТОРІНКИ
Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Сушеные груши

 

ГрушиГруша – это фруктовое дерево, которое насчитывает около 5 тыс. сортов по всему миру, более того, значительная их часть относится к десертным видам. Груши способны расти, как в лиственных лесах, так и в хвойных, но лучше всего они прижились в домашних условиях. Фрукт еще с давних времен применялся в медицине, отваром из груш понижали высокую температуру. Но при этом важно помнить главную особенность: если неправильно высушить грушу, полезных витаминов в ней не остается. Поэтому мы предлагаем профессиональные сушилки для фруктов и овощей «Садочок». Благодаря автоматизации и режимам сушки высушить идеально хорошо, при этом сохраняя все витамины можно любой продукт, даже самый мелкий, такой так пчелиная пыльца.

Сухофрукты из груш имеют природную сладость, они не имеют в себе никакого сиропа. Сушеная груша очень питательна, но при этом не слишком калорийна. Ее используют и в качестве лекарства поджелудочной железы. Груша в сухом виде хорошо выводит из организма тяжелые металлы и токсины.

Отвары и компоты из сушеной груши содержат множество полезных витаминов, а так же имеют антибактериальное действие, которое помогает при простуде и ангине. В сушеных грушах есть большое количество калия, что важно при сердечно - сосудистых заболеваниях.

Еще одно неоценимое преимущество груши, так это то, что она богата железом и может восполнить показатели нехватки очень быстро. Сухофрукты из груш быстро снимут усталость, легкие головокружения, отсутствие аппетита, частое сердцебиение, поможет заживить трещинки и ранки в уголках рта.

Людям мало знаком вред сушеных груш, но о нем так же стоит упомянуть. Главное в употреблении сухофруктов – это умеренное количество. Их не стоит сочетать с молоком и кисломолочными продуктами, единственное исключение – это творог.

Вернуться