Отзывы клиентов:
ВИБАЧТЕ. ЗНАЙШОВ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВНИЗУ СТОРІНКИ
Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Цветочная пыльца. Применение и хранение.

пыльцаПыльца, если она высушенная по всем правилам, имеет множество природных углеводов и аминокислот, которые полезны для организма, особенно для людей старшего возраста.

Сушат пыльцу с помощью специальной сушилки для пыльцы. Там соблюдается правильная технология, и сохраняются все положительные свойства продукта. После, обножка применяется, как лекарство от многих заболеваний и рекомендуется, как лечебное питание. Считается, что цветочная пыльца в правильном ее применении полезна людям склонным к депрессиям, избавляет от уныния, поднимает уровень гемоглобина в крови и незаменима зимой, когда бушуют эпидемии гриппа.

Хранить же цветочную пыльцу необходимо при температуре не выше +20С, с маленьким процентом влажности, герметично закрытой в банку или в другую плотно закрывающуюся посуду. Наилучшим считается место для хранения обножки – холодильник.

 Помимо полезных свойств, пыльца имеет и противопоказания. Одним из побочных действий продукта является аллергия, чтобы проверить на ее наличие, необходимо вначале попробовать только маленькую щепотку продукта, если после употребления у вас появится зуд, то этот продукт аллергенен для Вас. Если решите давать обножку детям, то перед этим проконсультируйтесь с врачом.

Приобрести качественную пыльцу сейчас не составляет большого труда, так как многие опытные пчеловоды сушку пыльцы выполняют с помощью специальной сушилки для пыльцы «Садочок», которая уже много лет не подводит обладателей этой установки.
Вернуться