Отзывы клиентов:
Два года пользуюсь сушилкой Садочек 2М.Не могу нарадоваться ее работы. На второй год полетел датчик аварийного выключения. Позвонил в компанию Технопром- продукт и менеджер Александр в телефонном режиме провел инструктаж как снять панель и проверить датчик. Очень сопереживал проблеме, несколько раз перезванивал и подсказывал что надо сделать.Предупреждал за технику безопасности, чтоб выключил с резетки вилку. Подсказал где можно этот датчик купить и сказал что если с нас будут требовать большую сумму он сам нам вышлет.Цена вопроса около 20-30 гривен. Приятно было что производитель так относится к своим клиентам даже после гарантийного срока. Всем рекомендую эту компанию за отношения к клиентам и качество их продукции. Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Какие витамины остаются, а какие теряются

витаминыСушка способ сохранить овощи и фрукты, так чтобы вы смогли употреблять их и после их сбора. Поскольку каждый метод обслуживания фруктов и овощей, это потеря витамина С (который наиболее чувствительный), тогда как другие витамины (А, В) и микроэлементы (например, железо), остаются при условии, что температура обработки не слишком высока. Поэтому при сушке все кроме калорийности и пищевых волокон остается неизменным.

Что вам понадобится

Домашняя сушка для фруктов и овощей, в которой весь успех зависит от правильной температуры и хорошей циркуляцией воздуха. В комплект сушки входит:

• лоток для сушки в виде перфорированной сетки для позиционирования фруктов, который немного меньше, чем размеры печи для обеспечения циркуляции воздуха по всей камере.

Выбор и подготовка фруктов

Выбирайте свежие и полностью созрелые фрукты, потому что в незрелых не хватает вкуса и цвета. Тщательно вымойте и удалите те, которые имеют пятна или вмятины, потому что они могут повлиять на остальных.

Процедура сушки выглядит следующим образом. Фрукты нарезаются мелкими и ровными кусочками, после чего разлаживаются равномерным слоем по всей площе лотка. Затем вам всего лишь останется выбрать необходимый температурный режим для того или иного типа фруктов или овощей и включить сушилку.

Как узнать что плоды готовы?

Сухофрукты должны быть, упругими и высушенными. Для этого возьмите один из самых крупных кусочков в ладонь и попробуйте, не осталось ли в нем влаги. Так как некоторые кусочки фруктов немного больше других они могут иметь еще некоторое количество влаги, поэтому их можно оставить для дополнительной сушки, до полного испарения влаги.

 Вот и все у нас получились вкусные и в тоже время полезные сухофрукты, которые обеспечат вас полезными витаминами на весь год.

Вернуться