Відгуки клієнтів:
ВИБАЧТЕ. ЗНАЙШОВ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВНИЗУ СТОРІНКИ
Детальніше
Я теж хочу залишити відгук
Бонус
Книжка
рекомендацій

Кожен покупець побутової сушарки "Садочок" отримує в комплекті книжку рекомендацій з сушіння основних видів сировини. Для тих, хто ще не придбав нашу сушарку, але хоче познайомитися з основними прийомами сушіння і роботою сушарки, наводимо приклад переробки декількох видів сировини.


Горошек сухой

 

ГорошекХорошей овощной культурой считается горох. Он может разнообразить стол, потому что с него хозяйки могут приготовить самые разные блюда: салаты, первые блюда и просто украшения стола к любому празднику. Но перед использованием, его нужно правильно заготовить для того, чтоб максимально были сохранены полезные свойства. Горошек можно заготавливать по-разному: консервировать, морозить, сушить. Далее мы познакомимся с тем, как правильно производится сушка овощей, в частности гороха.

Перед тем, как приступать к сушке города, нужно его собрать и подготовить. На первый взгляд простое дело является важным процессом, тут важно не упустить тот момент, когда горох полностью поспел и является нежным. В данный период в горохе содержится нужное количество сахара, а так же другие полезные вещества. Если пропустить нужный момент сбора, горох может быть низкого качества. Считается, что лучшее время для сбора гороха – утро.

Важно помнить, что сушеный горошек после качественной сушки имеет матовый цвет, темно-зеленого оттенка. По пропорциям, то из 4кг свежего горошка, получается всего 1 кг сухого продукта.

Как только будет собрано Вами нужное количество гороха, смело приступайте к его сушке. Сушка овощей и фруктов очень ответственный момент, особенно если Вы будете делать это самостоятельно в домашних условиях. Мы предлагаем упростить этот процесс и воспользоваться сушилкой «Садочок». Уже более 10 лет эта сушилка для овощей и фруктов является незаменимым помощником для многих людей. Она сэкономит не только Ваше время, но и силы.

Хранить высушенный горошек нужно в мешочках в прохладном месте. Еще можно хранить сушеный бобовый в холодильнике. Только в холоде можно предотвратить появление вредителей, которые могут полностью испортить продукт. Перед использованием горошка в пищу, залейте его горячей водой, он набухнет и будет податлив для приготовления.

 

 




 

Повернутися