Отзывы клиентов:
Здраствуйте. \\r\\nПользуемся Садочок С-0,5, но модель старая, где плата еще с одним индикатором. покупали давно, на выставке/ярмарке(Киев, ВДНХ).\\r\\nв этом году - сушилка перестала работать (((\\r\\nсимптомы такие:\\r\\n1) после длительного простоя, при первом включении - \\r\\nуспевает нагреть на один-два градуса, \\r\\nпотом отображается Er, потом Er начинает мигать, тускнеть,\\r\\nартефакты, после чего просто экран выключается. \\r\\n2) при следующем включении - может быть сразу Er с артефактами, \\r\\nпосле чего дисплей тускнеет и отключается.\\r\\n3) если еще раз включить, то можно и просто сразу пустой дисплей получить.\\r\\n\\r\\nможет есть какие рекомендации, по ремонту, было бы неплохо.\\r\\nтестер/программатор/паяльник есть, но своих знаний - недостаточно)))\\r\\nзаранее благодарен. Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Сушка тыквы и семян на зиму

 
Сушка тыквы и семян на зимуТыква во все времена использовалась как в кулинарии, так и в быту. Из цветков тыквы еще Ацтеки делали блюда, а также ели ее стебли. Народы мира часто применяли сушеную тыкву в качестве посуды.
Тыквенные семечки и на сегодняшний день пользуются огромной популярностью и продаются почти в каждом супермаркете. Индейцы из высушенных плодов заваривали чай мате. Именно в такой форме чай считается их национальным напитком.
При этом, тыква - не только вкусный, но и полезный овощь, который отлично подходит для детей и применяется в диетическом питании. В ней кладязь минеральных веществ и витаминов - тыква поддерживает тонус организма, способствует обменным процессам и замедляет процессы старения.
Тыква отлично сохраняется в сухих и прохладных помещениях. Однако, если Вы ее разрезали, следует использовать весь плод, иначе он быстро испортится и начнет подгнивать. Зачастую, семья не может употребить всю тыкву и постает вопрос об ее хранении. Есть простой и надежный вариант хранения тыквы - сушение, которое сохраняет все ее полезные витамины. Очень удобной и эффективной в этом случае является сушилка для фруктов и овощей “Садочок”.
Для этого моем и чистим тыкву от семечек и кожицы, режем кубиками и опускаем их в подслащенный кипяток на 5-7 минут. В результате вкус тыквы стает еще насыщеннее. Далее вынимаем ее из воды, даем остыть и стечь, выложив в сито. Далее помещаем тыкву в сушилку для фруктов и овощей и сушим 3-4 часа при 50-60 градусах. Затем продолжаем еще около 2-х часов с увеличенной температурой до 70 градусов.
Хранить тыкву лучше в герметичной упаковке в сухом месте. Тыква в сушеном виде отлично подходит для различных видов каши, супов-пюре и соусов.
Ценным источником полезных веществ и других витаминов являются также и семена тыквы. Они часто применяются в профилактике и лечении заболеваний. Жареные семена, в свою очередь, ценятся как лакомство, поскольку они очень полезные и вкусные. При этом их также можно и нужно сушить на зиму.
Перед просушкой хорошо промываем семена теплой водой, убирая слизь и волокна. Помещаем семена на сито, дабы избавиться от излишней влаги и раскладываем на ткань или бумагу. Семена сушим в комнатной температуре или под лучами солнца. Когда семяна станут хрупкими и сухими, они - готовы. Хранить их лучше в бумажных пакетах.
Вернуться