Отзывы клиентов:
Здраствуйте. \\r\\nПользуемся Садочок С-0,5, но модель старая, где плата еще с одним индикатором. покупали давно, на выставке/ярмарке(Киев, ВДНХ).\\r\\nв этом году - сушилка перестала работать (((\\r\\nсимптомы такие:\\r\\n1) после длительного простоя, при первом включении - \\r\\nуспевает нагреть на один-два градуса, \\r\\nпотом отображается Er, потом Er начинает мигать, тускнеть,\\r\\nартефакты, после чего просто экран выключается. \\r\\n2) при следующем включении - может быть сразу Er с артефактами, \\r\\nпосле чего дисплей тускнеет и отключается.\\r\\n3) если еще раз включить, то можно и просто сразу пустой дисплей получить.\\r\\n\\r\\nможет есть какие рекомендации, по ремонту, было бы неплохо.\\r\\nтестер/программатор/паяльник есть, но своих знаний - недостаточно)))\\r\\nзаранее благодарен. Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Сушка баклажанов на зиму

БаклажанБаклажан - это один из самых популярных овощей, который используется в приготовлении самых разных вкусных и полезных блюд. При этом, он низкокалорийный и помогает бороться с лишним весом. Содержание пектина и множества других ценных микроэлементов, выводящих токсины из организма, не дают усвоиться холестерину.

Полезные свойства баклажана содействуют в очищении от холестерина закупоренных сосудов. Люди, постоянно употребляющие его в пищу, гораздо реже страдают на заболевания сердечнососудистой системы. Баклажан помогает нашему организму освободиться от излишней жидкости и способствует снижению отеков. Помимо этого, «синенькие» прекрасно очищают почки, что снижает возможность мочекаменных болезней. Перетертые сушеные баклажаны эффективно лечат гипертонию, а настойка укрепляет зубы и десна. От заболеваний почек и печени может защитить лишь одна столовая ложка высушенных баклажанов в день. Баклажан даже может заменить никотиновый пластырь. В нем есть никотиновая кислота, что заметно снижает неприятные ощущения в связи с отказом от курения.

Зимой нам часто хочется порадовать близких блюдами, приготовленными из свежих баклажанов, выращенных на своими руками, а не купленных в магазине. Здесь постает вопрос как лучше засушить “сининькие”.
Сушка - самый простой, самый дешевый и нетрудоемкий способ. Сделать это быстро и качественно поможет сушилка для фруктов и овощей, необходимо лишь правильно подготовить овощ.
 
Рекомендуется выбирать молодые, уже созревшие плоды небольших размеров с маленькими семенами. Дело в том, что у перезревших баклажанов присутствует неприятная горечь, которая в результате остается и в готовом продукте. Также важна и свежесть овоща. Свежий баклажан может похвастаться гладкой кожурой и хорошей плотностью мякоти, а кожица давно сорванных морщинится и на ней начинают появляться пятна.
Сушение баклажанов дает возможность сохранить в нем все полезные свойства для поддержания иммунитета и жизненной энергии, в которых так нуждается наш организм в зимний период. Для этого отлично подходит сушилка для фруктов и овощей “Садочок”, которая обеспечит оптимальный термовлажный режим сушения. При этом, позволит сохранить до 97% всех витаминов, микро- и макроэлементов, что значительно больше, чем при заморозке и консервации.
Благодаря сушеным овощам, блюда на вашем столе всегда будут полезными и вкусными.
  
 

 

Вернуться