Отзывы клиентов:
Шановний Семен Вікторович Глущенко! Дякую за запитання!Наші сушарки - це сушарки конвективного типу. Принцип роботи: підігріте нагрівником повітря ніжно і лагідно нагріває об\\\"єкт сушіння (яблука, помідори, абрикоси, кавуни, дині, риба, гриби, лікарські рослини......)при температурі від 24 до 65 0 С, яка не шкодить клітині продукта, а відповідно вона віддає вологу, але при цьому залишається \\\"живою\\\", приносячи споживачу користь від споживання. Тепле вологе повітря виводиться в навколишнє середовище або використовується повторно (оранжерея, теплиця ....) Більш детально по телефону. З повагою, Олександр Лабунський Подробнее
Я тоже хочу оставить отзыв
Бонус
Книга
рекомендаций

Каждый покупатель бытовой сушилки "Садочок" получает в комплекте книжку рекомендаций по сушки основных видов сырья. Для тех, кто еще не приобрел нашу сушилку, но хочет познакомиться с основными приемами сушки и работой сушилки, приводим пример переработки нескольких видов сырья.

Новости

24 02 2017
Отказываясь от мяса, многие замечают, что их рацион стал более скудным. Особенно часто такая проблема возникает у людей, для которых мясо было одним из основных продуктов...
14 02 2017
Люди, которые по роду профессиональной деятельности, в силу стечения обстоятельств, в ходе прохождения курса радиотерапии или в других случаях,  могут подвергаться...
05 02 2017
Курага – это сушёные плоды фруктов без косточек. В основном это персики и абрикосы. Урюк отличается от кураги только тем, что это те же сушёные фрукты только с кос...
26 01 2016
Тыква во все времена использовалась как в кулинарии, так и в быту. Из цветков тыквы еще Ацтеки делали блюда, а также ели ее стебли. Народы мира часто применяли сушеную...
24 12 2015
Такой овощ как кабачок прекрасно известен людям во всем мире. Отметим, что много лет до нашей эры еще древние индейцы в Мексике выращивали и использовали его в разных...
08 12 2015
Если Вы до сиг пор думаете, что купить сушеные продукты гораздо проще, чем сделать их самостоятельно, то вы глубоко ошибаетесь. Сегодня, есть масса способов быстрой сушки...
20 11 2015
Как известно, вишня - это кладезь полезных веществ, что способствуют омоложению, нормализации обмена веществ, увеличению аппетита, успокоению нервной системы, а также...
03 11 2015
Одной из наиболее ценных и богатых витаминами ягод является красная смородина. По своим качествам она очень похожа на черную и белую смородину, но имеет и свои отли...
22 10 2015
Баклажан - это один из самых популярных овощей, который используется в приготовлении самых разных вкусных и полезных блюд. При этом, он низкокалорийный и помогает бороться...
05 10 2015
Абрикос относится к скоропортящемуся продукту, поэтому, чтобы сохранить фрукт, как можно дольше хозяйки делают из них варенье, джем, варят компот. Но больше всего витаминов...